A fider pescados, dedica-se à criação e desenvolvimento de produtos a partir da tilápia. Com uma infraestrutura de alta qualidade acompanhada por profissionais especializados para cada etapa de produção, sempre atendendo aos requisitos estabelecidos pelas agências estaduais e federais.
As instalações ficam em Rifaina no interior de São Paulo, em uma área de mais de 10 alqueires, onde possui as licenças ambientais exigidas.
A fazenda produtiva aposta em sustentabilidade com o cultivo de peixes em tanques-rede, otimizando o processo e garantindo a alta qualidade do produto final.
A utilização de equipamentos de alta qualidade e tecnologia de ponta em todo o processamento é primordial e valoriza cada etapa de sua produção.
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Alimentação
Toda alimentação é automatizada e quantificada por parâmetros de crescimento e índices zootécnicos. Sendo monitorada por sistemas computadorizados, evitando desperdícios e maximizando o uso racional de alimento.
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Limpeza e Manutenção
O sistema de cultivo em tanques é controlado e realizado por mergulhadores profissionais.
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Transporte
A fazenda fica há 15 minutos do frigorífico e os peixes são transportados em caixas isotérmicas com controle de oxigênio. Em seguida, são acondicionados em tanques de espera, onde são depurados por 24 hora, em seguida, encaminhados ao abate.
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Tecnologia IQF (INDIVIDUALLY QUICK FROZEN)
A tecnologia IQF, garante que os filés sejam comercializados congelados com uma técnica de congelamento ultrarrápido garantindo a qualidade
e o frescor dos filés.
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Qualidade e bem-estar
O abate é realizado respeitando as normas do bem-estar animal. A insensibilização é realizada pelo atordoamento elétrico, em seguida, os peixes seguem para a sangria, Após o abate, passam por um processo mecânico para extração de escamas.
Em seguida, os filés são retirados manualmente por uma equipe especializada de filetadores. Após ser filetado, um equipamento retira a pele e os setores de refile e toalete realizam o corte em V e removem as espinhas. Por fim, os filés são classificados por peso e embalados.
todos os produtosPolítica de comprometimento ao bem-estar animal
A Fider Pescados, grupo MCassab, é reconhecida pela preocupação com os animais e reafirma de maneira pública seu compromisso com o bem-estar animal e práticas sustentáveis na produção e comercialização exclusiva de peixes de alta qualidade. A empresa adota técnicas apropriadas de insensibilização, como atordoamento elétrico ou choque percussivo, realiza avaliações diárias da qualidade da água, afasta predadores e mantém a densidade adequada nos tanques em 100% de suas unidades. Essas práticas refletem os princípios fundamentais de bem-estar animal em toda a cadeia de produção. Comprometemos manter nosso site atualizado com as práticas de bem-estar animal e reportaremos anualmente de forma pública.